Идеальная кукла

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Идеальная кукла » Наши профили » My DollsBlog


My DollsBlog

Сообщений 61 страница 73 из 73

1

Всем здравствуйте!)
Рада приветствовать всех в своей темке, надеюсь, она будет кому-нибудь интересна)
Но сначала немного о себе и моих кукложителях)
Собираю я исключительно Барби) Особое чувство к куклам этой марки возникло у меня еще в детстве, и при том, что сейчас toy-индустрия предоставляет потребителю кукол на любой вкус/цвет/размер/кошелек, смотреть на других куклопредставителей я не могу. Точнее могу, но не как покупатель, а, скорее, как сторонний наблюдатель) Вроде и вижу, что кукла красивая (те же Тоннеры, к примеру), но душа к ним не лежит и все тут)
бОльшая часть моей коллекции – девушки) Так уж вышло, что еще с дошкольного возраста я всегда отыгрывала женских персонажей) Мужские мне не давались, да и не были особо интересны) За мужскую половину кукольного мира отвечала моя подруга) Ей первой в нашей дружной детсткой компании привезли Кена, и до сих пор, я думаю, он ее любимчик)
В старших классах мы отошли от кукольного увлечения) Во-первых, бОльшая часть нашей дружной компании по-просту из кукол выросла, а во-вторых, как это часто бывает, когда тебе 13 лет и ты заикаешься, что любишь кукол, на тебя косо смотрят, дескать *вырасти тебе, деточка, пора*.
Собственно, поэтому я и рассталась тогда со своей первой Барби) Которую бабушка мне купила по окончании энного учебного года за хорошие оценки))
Однако, о том, что ту куклу я отдала – ни чуть не жалею) думаю, она досталась тому, кому была нужнее) Кроме того, помимо нее на тот момент у меня осталось еще несколько Барби))
Вобщем, куклы были аккуратно сложены в ящик (к тому моменту у меня еще и младшая сестра родилась – надо было все прятать), однако, своих персонажей мы с подругой не забыли - тогда мы начали писать о них рассказы) Так куклохобби, пусть и частично, но продолжало жить)
Когда мне исполнилось 15, папа неожиданно привез из рейса сет *Барби и Лебединое Озеро* -помню, как захлебывалась от восторга, разглядывая их в коробках – тогда я уже не играла в куклы, поэтому эти Барби и Кен долгое время пролежали у меня просто в коробке))пара эта  у  меня до сих пор хранится, правда, она, *по канону* разделена на другие пары))
В 2010 году под Новый Год я со своим МЧ заехала в детский магазин) А там я увидела ее)
http://cs410231.vk.me/v410231626/6ed0/mGXGq3AOEhM.jpg
И что-то ёкнуло в сердце) Эти большие карие глаза меня покорили) Видимо, на лице у меня было написано *ХОЧУУУУУ!!!* Потому что в следующий момент мой молодой человек схватил куклу и направился к кассе)
Так у меня поселилась Кристина)
Через несколько дней я позвонила подруге, и сообщила радостную новость)
*Сдурела что ли? И кто она будет?* - спросила Оля
*Э….Кристина* - ляпнула я, не подумав, однако, тем же вечером у меня *родился* новый персонаж, а вместе с ним решимость собрать в куклообразах всех придуманных ранее персонажей) Пока я собирала их, родились и новые личности) Так разрослась моя коллекция) А параллельно с ней росла коллекция и моей подруги) она снова начала собирать кукольных мужчин) по принципу - *каждой твари по паре*))
Совсем недавно мое куклохобби вышло на новый уровень - переезд в другую квартиру позволил мне обзавестись витриной для моих красавец и для меня приобретение этой детали интерьера - однозначно покупка года. И я несказанно благодарна своему супругу (тот самый МЧ, который подарил мне  Кристину), что он поддерживает мое хобби)

Вобщем, хотела написать короткое вступление, а получилось многовато))

61

HelenTao написал(а):

Лично я обожаю всевозможные коробочки)

:) я тоже :) но у меня такая куклосемья, что коробочки давно переросли в короба и сундуки :) из-под печенья и чая ценятся по-прежнему, но более актуальны коробки из-под обуви типа зимних сапог, я их оклеиваю красивыми бумажками, ну, и коробки из-под крупных кукол тоже идут в дело, одежду Звёзд Подиума в обувную коробку не затолкаешь...

62

Леон Воронцов

персонаж моей подруги) наконец-то она закончила его профиль, поэтому показываю только сейчас)

http://cs619526.vk.me/v619526626/18998/ro6joZuW8_M.jpg

http://cs619526.vk.me/v619526626/189b8/IWjPSaPnpTE.jpg

http://cs619526.vk.me/v619526626/189c0/tTM1tFPh98g.jpg

Если спросить у Льва, какие ассоциации вызывает у него слово «детство», он с упоением будет говорить о запахе свежескошенной травы, бабушкиных руках и вкусе парного молока. Как неудивительно, но требовательный и жесткий Лев Воронцов родился в русской глубинке, глубоко заброшенной в недра Сибири. В детстве его воспитывала бабушка, ведь отец и мать постоянно работали. Только со временем Лев узнает, что отец был вовсе не инженером сельхозтехники, а мать – не ветеринаром.
Закончив школу, Лев оказывается перед трудным выбором: ехать в город, заканчивать курсы и быть всю жизнь трактористом или спиваться. Все меняется коренным образом, когда в спешке, все бросая в один день, он вместе с родителями уезжает из деревни, оставляя бабушку одну. Она наотрез отказывается уезжать вмести с ними, говоря, что будет доживать свой век там, где родилась.
Новым домом для них становится….Эквилибриум.
Скрываясь от русских спецслужб, бывшие агенты КГБ, Людмила и Петр Воронцовы при неизвестных обстоятельствах знакомятся с Викторией Грейт – магистром и единоличным правителем нового города, который раскинулся на мертвой и безжизненной планете Терра Нова. С этого момента жизнь Льва, а теперь уже Леона (на англоязычный манер), переворачивается с ног на голову – ему светят невообразимые перспективы и стремительный карьерный рост, ведь парень проявляет немалый интерес к военной и боевой технике.
Инженерно-технический университет, практика, потом женитьба на русской девушке, работа, рождение сына, снова работа, скандалы на личном фронте, учеба, курсы, новая робота, переезд в Теипскую Империю, скандалы, истерики жены, снова работа, работа-работа-работа и так до бесконечности. Увлеченный новыми проектами и перспективами развития спецвооружения, Леон физически не мог уделять должного внимания семье и ребенку. На этой почте с женой у них возникали постоянные скандалы, она отказывалась понимать и принимать его увлечения. Леон запил, стал все реже приходить домой, оставался ночевать на работе, засыпая, уткнувшись головой в чертежи и клавиатуру компьютера. Об отношениях с другими женщинами и речи быть не могло, но Светлана, собирая вещи, свои и ребенка, в горячке обвиняет Леона в постоянных изменах. Забрав Андрея, жена уезжает к любовнику на Землю, который по ее словам уделяет ей куда больше внимания, чем этот «гребанный сибирский алкоголик».
Личная жизнь рушится, но только работа не дает Воронцову опустить руки. Дариус - глава Теипской Империи покровительствует Льву и высоко ценит сотрудника, его талант, знания, инициативу. 5 лет мужчина работает на монарха и в конечном итоге получает должность ведущего консультанта по вооружению в министерстве обороны Империи.
Не смотря на отчаянные протесты Дариуса и обещания дальнейшего карьерного роста, переговоры с Викторией проходят удачно, и Леон, вознамерившись превратить Эквилибриум в сильное и вооруженное до зубов государство, возвращается обратно на его «вторую родину».
В Эквилибриуме Воронцов становится главой отдела разработки спецвооружения и спецтехники, расположенном в НИИ. Там он и знакомится с Хеленой Смит, отношения с которой вскоре перерастают в служебный роман.
Волею судьбы в Эквилибриуме Лев снова сталкивается с бывшей женой и ее любовником, которого впоследствии убивает. Не ради мести или обиды, а ради спасения жизни собственного сына, который, не смотря на долгую разлуку с отцом, не потерял к нему любви. Бывшая жена Светлана попадает под суд и ее депортируют на Землю, а Андрей остается с Леоном.
Теперь Леон, Андрей, Хелена и Майкл живут вчетвером, налаживают быт, притираются друг к другу. Леон перестал курить и пить кофе в таких количествах, в которых это делал раньше, когда жил один, окончательно завязал с водкой. Однако любовь к соленым огурцам и неизвестному для европейцев блюду - борщу не смогла вытравить из вен Льва даже кухня Хелены.
Бабушка Льва до сих пор жива и Воронцов присылает ей на праздники открытки. Внезапное покушение лишает жизни Людмилу и Петра Воронцовых, и бабушка остается единственным родственником, оставшимся в живых у Леона. Где-то глубоко внутри у требовательного к себе и другим Льва зреет желание забрать старушку в Эквилибриум, но умом он понимает, что никогда она не бросит своих коз и кур, свой старый дом и сарай, и доживать ей свой век она будет в глухой деревне, глубоко заброшенной в недра Сибири.

63

Какой замечательный персонаж! А уж имя! у меня сын Лёвушка

64

kirelanna, спасибо большое!)) Здорово) теперь и у Леона есть теска :cool:

65

вот это фантазия)

66

Катеринка101, есть немного :blush:

67

Классная пара получилась, история персонажей очень занимательна!

68

У меня один из персонажей второго поколения тоже по сути Левушка. :D Вообще-то он Лайонел, но называют его обычно детским прозвищем Львенок. Хотя сейчас он уже большой мальчик, подросток.
Самурай хорош. Жаль, что в кукольном мире так мало мужчин-азиатов. Хотя среди экшенов есть, конечно, а вот среди fashion dolls практически не найти, только он и диснеевский Ли Шанг еще. А мальчиков-азиатов практически совсем нет. :(

69

pro_natali, спасибо!)
Дюкаша, о, у Леона еще один теска нашелся)) На счет азиатов согласна с Вами) единственное, что радует, может, все-таки обратит Маттел на азиатским мужчин свое внимание, как сделала компания к выходу DHOOМ) пусть эта кукла сейчас недоступна - но она, такое же достижение, как и самурай в свое время)

70

Семья Фронз-Касда

http://cs421619.vk.me/v421619626/36b3/5CejUIehlZ0.jpg

http://cs421619.vk.me/v421619626/36bb/S1YR6KHxxmo.jpg

Чисто вампирская семейка) В браке не состоят, поэтому общей фамилии не имеют) Однако, уже есть дочь)

Летиция Касда

http://cs421619.vk.me/v421619626/386f/3ijcpt-tbKk.jpg

http://cs306903.vk.me/v306903626/ae2c/ztzbON31PHo.jpg

http://cs425122.vk.me/v425122626/40d9/UQAg8B61SF4.jpg

потомок уважаемой семьи, посему дочери дала свою фамилию, вопреки протестам Гавела. До рождения дочери Летиция вела разгульный образ жизни, однако, после появления ребенка стала примерной (по ее собственному мнению) особой, и даже открыла свое дело вместе с подругой – элитный свадебный салон (благодаря фамилии и влиятельности своего дяди быстро обзавелась постоянными клиентами и сделала себе имя в этом бизнесе). Летиция всегда знает, чего хочет, и если нужно, по головам пойдет ради своей цели. Привыкла к тому, что мир крутится вокруг нее.

Гавел Фронз

http://cs405118.vk.me/v405118626/5972/EaSlvTRQI-U.jpg

Зам зама главы города вампиров (практически третье лицо государства :glasses: ) //

http://cs314725.vk.me/v314725626/957d/u26Xd0suuH4.jpg

но для Летиции и этого мало – потому что ее дядя то самое ВТОРОЕ лицо государства :mrgreen: ). А еще оккультист и чернокнижник. Имеет наисквернейший характер. Выше всего ценит мужскую дружбу, от чего порой, ни во что не ставит женщин). Как судьба их связала с Летицией – для всех загадка. Однако, они вместе и это факт.

Памела Касда

http://cs622220.vk.me/v622220626/3d76/HLHcVx6NFgk.jpg

http://cs620517.vk.me/v620517626/13db4/jVkdRL1s3ts.jpg

http://cs413820.vk.me/v413820626/6137/QuaDmEWs9JM.jpg

Дочь Гавела и Летиции, а также любимая племянница Винсанта //(дяди Летиции // Очень скромная и воспитанная девушка. Мечтает продолжить и расширить бизнес матери)
О Винсанте пока рассказывать не буду) вот появится кукла – тогда обязательно))))

Анджелика Касда

http://cs620527.vk.me/v620527626/19aec/vpe5QMWgxjU.jpg

http://cs425122.vk.me/v425122626/4076/IdXQXfqa0sE.jpg

http://cs425122.vk.me/v425122626/4066/FDYV-RU3XOw.jpg

Дочь Памелы и Данте. В будущем наследница бизнеса Касда.

71

Хороша семейка! Отлично вы с Маркифай подобрали семью! А девицы - красавицы все в маму пошли! :love:

72

Отличная у вас коллекция! Но особый восторг девочки со штеффи молдом... потрясающие!

73

Анжелика хороша!


Вы здесь » Идеальная кукла » Наши профили » My DollsBlog